Самые известные создатели 3D рисунков




3D граффити набирает популярности среди уличных художников с каждым днем. Нарисованные мелом или краской граффити, на стенах или на улице, с каждым днем объединяет больше и больше творческих людей. 3D рисунки придают новый смысл улицам, это- новый смысл, который отходит от традиционной интерпретации граффити как вандализм. В этой статье мы собрали работы самых известных в мире уличных 3D художников. Ниже представлены работы таких мастеров как Kurt Wenner, Julian Beever, Daim, Edgar Muller & Manfred Stader, Tracy Lee Stum. Эти работы столь невероятные и невозможно оторвать взгляд. Наслаждаемся!

Julian Beever’s- Всемирно известный художник, который рисует мелом на тротуарах. В середине 90-х его работы разошлись по интернету как вирус, люди делились фотографиями его творений со своими людьми и размещали у себя на страницах. На каждый его рисунок уходит примерно 1 день, а на следующий его либо смывает дождём либо топчут люди. Этому англичанину дано прозвище «тротуарный Пикассо»



Tracy Lee Stum- Считается лучшим художником современной улицы. Она путешествовала по всему миру, учавствуя в конкурсах и фестивалях. На сегодняшний день держит рекорд Гиннеса по крупнейшему изображению человека на улице, который закончила в 2006 г. Её работы содержат много библейских тематик.



Daim- Немецкий художник который начал рисовать на улице с 1989, и продолжает свое дело по сей день. Один из самых востребованых художников в мире. Daim не создает «традиционные» рисунки людей, предметов, машин, животных и прочее, его работы в футуристическом стиле.



Kurt Wenner- Художник, который трансформирует ренессанс в 3D рисунки на улицах. Ему нет равных в этом стиле. Он стремится изобретать «классицизм новой эры». Ранее Kurt работал иллюстратором в НАСА. Его работы используют в рекламе, газетных статьях, документальных фильмах.



Edgar Muller & Manfred Stader- Двое немецких друзей, которые работают в паре, чтобы вдвойне доставлять людям, которые видят их рисунки удовольствие. Большая часть их работ в анаморфном стиле. Они многие годы учавствовали в различных мероприятиях и занимали призовые места. Сейчас преподают уличную графику в университете



VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: +1 (из 1 голос)
Запись опубликована в рубрике Искусство с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.