Брайон Виднер, удаление нео-нацистских татуировок





Брайон Виднер-один из самых известный британских расистов и националистов, его тату — вызов обществу.Он долго пытался найти работу, у него была сложная и запутанная личная жизнь и он решился стереть ошибки своей бурной молодости с лица. В 2006 году он взял в жены Джули ( являлась членом Националистического союза) и Брайон Виднер (основатель банды скинхедов) они хотели забыть и оставить позали свое прошлое. От такого трудного прошлого, было невозможно отказатся просто так – все его тело было покрыто татуировками: лезвиями, фашистская свастика, черепа, кресты. Брайону не удавалось жить нормальной, полноценной жизнью – все люди смотрели на него, как на чудовище.


Их молодая семья везде искала помощи, находили много статей в интернете по удалению татуировок, искали клиники и мастеров которые смогли бы удалить их, но такие татуировки, которые были у Брайона на лице – уникальная редкость. Основная проблема была в том, что у Брайона и Джули совсем небыло денег.Бывший скинхед хотел облить свое уродливое лицо кислотой, когда его жена решила связатся со своими бывшим противникам и связалась с Дэрилом Дженкинсом из антифашистской и антинационалистической организации. Они долго не могли сдружится друг с другом, но, Дэрил смог понять их проблему и понял, что его обязанность помочь паре в этой трудной проблеме. Он посоветовал обратиться в защиты малоимущих (SPLC).В этот центр обращается много людей, которые заявляют, что хотят покинуть организации, которые являются мизантропами темнокожих и другой рассовой клисификации.



Те, кто обращаются в SPLC не в состоянии решить свою проблему самостоятельно и просят помощи у них. Когда Брайон яростно увлекся мифологией, у него родился сын, в то время он возглавлял банду. Но к сожалению, он дал своему сыну антисоциальное имя и его нельзя было изменить.В SPLC нашли спонсора, который согласился заплатить за операцию деньги, при условиии что, Брайон устроится на работу и поступит в колледж.Доктор Брюс Шек, главный врач Университета Вандербильта взялся за эту очень сложную и опасную операцию. Врач сказал, что операция будет проходить в несколько этапов. И предупредил, что удалять татуировки будет невыносимо больно.



Все операции Брайона были очень тяжелыми и за 16 месяцев их было 25. На всех операциях присутствовала группа операторов которая снимала постоянно. Снимали все – и его жизнь, и то, как он кричал от боли на операциях и волнения его жены. Мужчине было все равно на боль, если уж такова расплата за все его грехи в жизни. Он надеялся, что каждый подросток, который посмотрит фильм не будет становится скинхедом.На данный момент, после операций, мужчина болеет мигренью и ему противопоказано долго находится на солнце, но на все проблемы Брайон настроен с оптимизмом: “Это не такая большая плата за то, чтобы снова чувствовать себя человеком”. Сейчас Виднер живет нормальной и спокойной жизнью, несмотря на свое ужасное прошлое. Фотографии ниже показывают как кардинально изменилось лицо Брайона.














VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: 0 (из 0 голосов)
Запись опубликована в рубрике Люди с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.