Мариупольские реперы вышли на новый уровень!

Мариупольцы, Возрадуемся! Нам есть кем гордиться и этот список пополняется каждый день. Msta(MastaStas), Фен ( Феникс) и Middle — талантливые парни из нашего города записавшие свой первый клип. Как обычно говорится «Первый блин комом»? Только не про них! Просмотрев клип, сами в этом убедитесь! Ребята занимаются рэпом уже много лет…Сейчас расскажу немного о них.

Msta(MastaStas) — Его зовут Стас. 21 год,учится ПГТУ. Парень начал впервые рифмовать когда по дороге в школу с дедом придумывали рифмы к словам. Наверное именно благодаря дедушке у Стаса родилась огромная любовь к речитативу. Msta: «Не гонюсь за количеством песен(важнее качество), не пишу текста и музыку насильно(только под вдохновением), думаю это единственный способ делать хороший реп от души, когда действительно есть что сказать.» Именно он в одном лице при записи клипа был и репером,и оператором, и режисером.

Фен ( Феникс) — Репера зовут Дима. Ему 23 года. Имеется высшее образование. Парень учился в ПГТУ, на Механико- машиностроительном факультете. Большая любовь к хип-хопу, а им он занимается уже 9 лет. Так же он участник группы «С.12К». Пишет музыку и тексты.

Мiddle — Настоящее имя Мартин. 21год. Парень читает реп как на русском так и на английском языках. Мiddle: «Cash это хорошо но для меня это не главное. Хочу открыть и выразить себя людям. Цель массовое вдохновение людей на определенные поступки. Занимаюсь рэпом трудно сказать что долго, но слушаю рэп очень давно)))) Чувства, эмоции, искренность, подача слов, вдохновение, поддержка близких, вот что важно))) Музыку не пишу, но пишу тексты».

Ребята, Вы офигенные!!От всего сердца — больших творческих успехов! Вы на новом уровне, на ступеньку выше. Главное не останавливайтесь! У Вас все получится!

VN:F [1.9.7_1111]
Рейтинг: +11 (из 11 голосов)
Запись опубликована в рубрике Музыка с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.